JMA Syariah 5K Fun Walk

Pada tanggal 8 September 2019, Seluruh Insan Asuransi Jiwa JMA Syariah beserta keluarganya hadir memeriahkan Acara “JMA Syariah 5K Fun Walk” di kawasan Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) sepanjang Jalan Sudirman-Thamrin yang merupakan rangkaian peringatan Milad JMA Syariah ke 5 tahun.
 
Acara ini dihadiri oleh Seluruh Insan Karyawan beserta jajaran Direksi JMA Syariah yang membawa serta seluruh keluarganya dalam aktifitas ini. Beragam aktifitas dilakukan dalam acara tersebut oleh Pasukan Kuning JMA Syariah antara lain mengkampanyekan kepada warga Jakarta khususnya untuk menjaga pola hidup sehat dengan berolahraga secara rutin.
 

Selain itu dalam kegiatan tersebut JMA Syariah mengkampanyekan untuk menjaga lingkungan yang bersih agar tidak membuang sampah sembarangan terutama di kawasan Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) dan mengurangi penggunaan sampah plastik dengan membagikan Tumbler sebagai edukasi kepada masyarakat sebagai pengganti penggunaan botol dan gelas plastik kemasan. Masyarakat terlihat antusias terhadap kegiatan ini terlihat dari ramainya masyarakat yang ingin mendapatkan Tumbler secara gratis.
Semoga dengan dilaksanakannya acara ini dapat menjaga kelestarian lingkungan dan masyarakat sadar atas pentingnya menjaga lingkungan serta menjaga pola hidup sehat.

Sumber : News JMA Syariah